Жареные дольки ананаса

Ингредиенты

ананас (дольки) 8 шт. мука (пшеничная) 1 стакан яйцо 1 шт. сахар 1 ст. л. сода на кончике ножа молоко 1/8 литра жир

Способ приготовления

Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить. Приготовить из муки яйца молока и сахара жидкое тесто, добавить соду. Обмакнуть дольки ананаса в тесто и зажарить в жире (дольки ананаса должны целиком погрузиться в жир) до появления золотисто-желтой корочки. Посыпать сахарной пудрой, и еще теплыми подать к кофе.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.