Маринад "томатный"

Ингредиенты

  • помидор – 300 гр.
  • кетчуп – 100 гр.
  • масло растительное – 100 мл.
  • приправа для гриля – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожуру и перетереть в пюре. Добавить растительное масло, приправу для гриля и кетчуп. Перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления свинины, говядины и птицы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.