для глазури:
Сливочное масло соединить с сахаром и тщательно растереть. В полученную массу постепенно добавить яичные желтки. Шоколад растопить, немного остудить и добавить к сливочной массе. Перемешать. Добавить сахарную пудру и сливки. Перемешать. Аккуратно, постоянно помешивая, добавить муку и взбитые с сахаром яичные белки.
Тесто положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.
Приготовить глазурь. Шоколад наломать и положить в миску. Добавить горячей воды. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Растопить. Снять с плиты. Добавить растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Перемешать до образования однородной массы.
Корж остудить. Положить на красивое блюдо. Смазать абрикосовым мармеладом. Залить глазурью. Дать застыть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.