Шпинат помыть, удалить жесткие стебли и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-6 минут. Воду слить в миску. Шпинат остудить и перетереть в пюре.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить жидкость из-под шпината. Перемешать. Дать закипеть. Добавить шпинат и сливки. Посолить. Варить в течение 10-15 минут. Снять с плиты.
Бекон обжарить. Яйца отварить вкрутую и нарезать. Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить яйца и бекон. Суп поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.