Свинина "оскар" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть, дать стечь воде, нарезать соломкой и немного отбить. Мясо выложить в форму для запекания. Посыпать специями. Дать немного постоять.
Размороженный морской коктейль выложить на свинину. Сыр натереть. Выложить на морской коктейль. Всё залить майонезом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Примечание:
Морской коктейль можно заменить отдельно взятыми креветками, кальмарами и мидиями.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.