Минтай с соевом соусе

Способ приготовления

Минтай помыть. Дать стечь воде. Рыбу нарезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю влить масло, соевый соус и немного воды. Добавить сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Редьку помыть. Срезать кожицу. Нарезать редьку кольцами и выложить в кастрюлю ровным слоем. Это улучшить вкус минтая и не даст ему пригореть.
На редьку выложить рыбу. Тушить на сильном огне в течение 7-10 минут. Убавить огонь. Тушить пока не выкипит жидкость. Лук и чеснок измельчить, добавить в рыбу. Поперчить. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.