Тыква "по-быстрому" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин свежий – по вкусу или шалфей – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Тыкву помыть, нарезать тонкими дольками. Каждую дольку натереть оливковым маслом. Посолить. Натереть розмарином или шалфеем.
Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.