Чай "освежающий"

Ингредиенты

  • сок красной смородины – 500 мл.
  • сок черешни – 2 ст. л.
  • сироп клубничный – 1 ст. л.
  • чай – 250 мл.
  • вода газированная – 0,3-0,5 стакана

Способ приготовления

Соединить крепкий холодный чай, сок черешни и красной смородины. Добавить клубничный сироп и газированную воду. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде. При желании можно добавить лед.
Получается очень вкусный и освежающий чай.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.