Смесь из хрена

Способ приготовления

Хрен натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке. Соединить хрен, яйца, сахар, сметану, соль и уксус. Тщательно взбить.

Примечание:
Использовать для приготовления закусок, бутербродов, мясных или печеночных тортов.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.