Соединить яйца и муку. Перемешать. Должно получиться тесто, как для домашней лапши.
Тесто раскатать тонкими пластинами и мелко нарезать. В раскаленном жире обжарить тесто и выложить на салфетку, чтобы стек жир.
Обжаренное тесто выложить горкой.
Приготовить сироп. Соединить мед, сахар и воду. Нагреть. Перемешать.
Полученным сиропом полить подготовленное тесто. Украсить орехами и снова полить сиропом. Остудить.
Примечание:
Этот торт является национальный татарским блюдом, которое готовится на свадьбу. Секретом приготовления является сироп. Его варят, чтобы капелька сиропа в воде растягивалась, как нитка. Мед и сахар не должны кипеть. Их следует постоянно перемешивать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.