Пирожное "рафаэлло" (2)

Способ приготовления

В кастрюле соединить воду и сахар. Перемешать. Поставить на горячую плиту. Добавить сливочное масло. Кипятить до образования однородной массы. Снять с плиты. Дать остыть до 40 градусов. Добавить кокосовую стружку и сухое молоко. Перемешать и убрать в холодильник. Через 4 часа достать.
Орех измельчить, не превращая в стружку. Содержимое кастрюли сформировать в небольшие шарики, положив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.