Баклажаны помыть, дать стечь воде и нарезать кубиками. Сыр "Пармезан" натереть. Сыр "Моцарелла" тонко нарезать.
В форму для запекания выложить баклажаны. Полить маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить соус. В кастрюлю влить сливки, добавить сливочный сыр и половину норму "Пармезана". Приправить по вкусу.
Все ингредиенты разделить на три части. В форму для запекания выложить слоями:
Сверху выложить сыр "Моцарелла" и измельченный базилик. Посыпать оставшимся "Пармезаном".
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.