Рулеты из свинины (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • свинина – 300 гр.
  • сало – 100 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • масло сливочное – 30 гр.
  • масло растительное – 40 мл.
  • сметана – 100 гр.
  • вино белое – 100 мл.
  • мука пшеничная – 20 гр.
  • горчица – по вкусу
  • паприка – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • воду – 160 мл.

Способ приготовления

Свинину промыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Мякоть немного отбить. Посолить. Поперчить. Приправить паприкой. Смазать горчицей.
На каждый кусок свинины выложить по кусочку сала и небольшому количеству измельченного репчатого лука. Свинину свернуть рулетом, скрепить ниткой или шпажкой.
В форму для СВЧ выложить подготовленные рулетики и влить растительное масло. Влить 60 мл. воды. Запекать на полной мощности в течение 15 минут.
Достать рулетики из формы для СВЧ. Влить сметану, 100 мл. воды и вино. Добавить сливочное масло, соединенное с мукой. Перемешать. Поставить в СВЧ на 3 минуты.
В полученный соус выложить рулетики и запекать в СВЧ на полной мощности в течение 2-3 минут.

Подавать, полив соусом, в котором готовились рулетики и с гарниром на ваш вкус.

Оставить отзыв