Цыпленка помыть. Дать стечь воде. Выложить в глубокий противень, смазанный маслом. Посыпать паприкой. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок раздавать в чеснокодавилке и выложить в противень. Перемешать. Оставить на один час, чтобы курица промариновалась.
Болгарские перцы помыть, почистить от семян и подложек. Нарезать кольцами или полукольцами болгарские перцы и репчатый лук. Оливки нарезать кольцами. В курицу выложить оливки, перцы и лук. Добавить чабрец. Перемешать.
Запекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подавать с отварным рисом, макаронами и овощным салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.