Кролика помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать полукольцами. Приправить специями. Перемешать. Немного можно помять. Влить вино. Перемешать.
Кролика выложить в посуду, которая не окислится. Влить маринад. Перемешать. Оставить на 1-2 дня.
Кролика достать из маринада. Немного обсушить и обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.
В другой сковороде растопить маргарин, обжарить в нем муку, влить вино и тщательно перемешать. Выложить обжаренного кролика. Тушить на умеренном огне в течение 15-25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.