для теста:
для начинки:
для смазывания:
Приготовить тесто. Соединить 2 стакана муки, 0,5 стакана воды и дрожжи. Тщательно перемешать. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 2-3 часа. В готовую опару добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар, оставшуюся воду и муку. Тщательно перемешать. Оставить на 1-2 часа, периодически подбивая тесто.
Приготовить начинку. Сыр перекрутить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешать.
Готовое тесто раскатать. Нарезать кружками толщиной 7-8 мм. В центр каждого кружка выложить начинку. Края соединить и защипнуть так, чтобы получился квадрат, а в серединке оставьте небольшое отверстие, чтобы начинку было видно.
Хачапури выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смазать хачапури взбитым яйцом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 260 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.