Картофель "пикантный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в течение 10 минут. Слить жидкость. Картофель потрясти в кастрюле.
На противень, смазанный гусиным жиром, выложить измельченный чеснок и тертую цедру апельсина. Выложить шалфей. Перемешать. Добавить картофель. Перемешать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.