Суп "кровавая мери"

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Мякоть помидоров нарезать и положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести помидоры до кипения. Варить в течение 3 минут. Добавить томатный сок, уксус, соусы, сок лайма и перец. Посолить. Перемешать. Довести до кипения.
Разлить по тарелкам, в каждую добавить греческий йогурт и кресс-салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.