Лимоны обдать кипятком и натереть цедру. В кухонном комбайне соединить миндаль и цедру. Перемолоть.
Отдельно в комбайне взбить размягченное сливочное масло и сахар. Всыпать миндаль. Взбивая полученную массу, ввести одно за одним яичные желтки. Влить лимонный сок, крахмал и измельченный сыр. Перемешать до образования однородной массы.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в полученную ранее однородную массу. Перемешать.
В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сахаром, влить тесто. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 45-50 минут.
Подавать к чаю.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.