Рис с тыквой

Способ приготовления

Рис тщательно промыть холодной водой и поставить варить.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками, залить кипятком. Поставить на горячую плиту. Через 10 минут слить воду и залить кипящим молоком.
Рис добавить в тыкву и размять. Добавить сахар и соль. Варить ещё 15-20 минут.
Добавить сливочное масло, ванилин и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.