для теста:
для формования:
для фарша:
Приготовить фарш. Мясо помыть и дать стечь воде. Мясо и очищенный лук перекрутить через мясорубку. Влить воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Приготовить тесто. Соединить яйцо, соль и воду. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом, нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку. Края защипнуть.
Подготовленные пельмени опустить в соленую воду. После закипания варить в течение 3-5 минут.
Готовые пельмени подавать с 3%-ным уксусом, кетчупом, сливочным маслом или тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.