Перец фаршированый (2)

Способ приготовления

Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Рис помыть и добавить в лук. Посыпать красным перцем. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидоры натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Влить немного воды и тушить в течение 1-2 минут. Добавить фарш. Посолить. Тушить до полной готовности. Снять с огня.
Зелень помыть, дать стечь воде, измельчить и добавить в фарш. Перемешать.
Болгарский перец помыть, аккуратно срезать подложку (в виде шляпки), удалить семена и нафаршировать.
Перцы поставить в кастрюлю в вертикальном положении. Влить стакан теплой воды. Варить на умеренном огне до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.