Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Рис помыть и добавить в лук. Посыпать красным перцем. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидоры натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Влить немного воды и тушить в течение 1-2 минут. Добавить фарш. Посолить. Тушить до полной готовности. Снять с огня.
Зелень помыть, дать стечь воде, измельчить и добавить в фарш. Перемешать.
Болгарский перец помыть, аккуратно срезать подложку (в виде шляпки), удалить семена и нафаршировать.
Перцы поставить в кастрюлю в вертикальном положении. Влить стакан теплой воды. Варить на умеренном огне до полной готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.