Лимоны соленые

Способ приготовления

Лимоны помыть. Каждый лимон надрезать вдоль на шесть частей. Лимоны должны раскрываться, но не распадаться совсем. Каждый лимон начинить 1 ст. л. соли. Лимоны выложить в стерилизованную банку. Добавить корицу, кориандр, перец чили и перец горошком. Добавить лимонный сок. Плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на месяц.

Перед употреблением лимон необходимо сполоснуть. Подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.