Тесто для блинов:
Блины с сосисками:
В емкость всыпьте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйца и влейте половину молока. Миксером или блендером соедините всё в единую массу. Влейте вторую половину молока и разведите тесто до желаемой густоты. Тесту дайте постоять 10-15 минут. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде, смазывая её маслом при помощи кисточки перед каждым блином.
Сосиски очистите от оболочки и прогрейте любым способом. Можно опустить сосиски в кипящую воду на 2-3 минуты или поджарить на сковороде.
На блинчик выложите кусочек сыра. Положите горячую сосиску,
добавьте немного кетчупа. Накройте сосиску краем блина, затем подверните боковые края и сверните блин трубочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.