Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кокотницу выложить куриное филе.
Соединить сметану с солью, перцем, яйцом и мускатным орехом. Перемешать. Полученную смесь вылить в кокотницу.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.
Филе курицы, Грибы, Сливочное масло, Сметана, Майонез, Яйцо, Соль, Сахар, Лимонный сок, Укроп
Филе курицы, Грибы, Сливочное масло, Сметана, Майонез, Яйцо, Соль, Сахар, Лимонный сок, Укроп
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.