Салат с куриной печенью "теплый"

Ингредиенты

  • салат зеленый – 1 пучок
  • печень куриная – 500 гр.
  • масло из виноградных косточек – 2 ст. л.
  • виноград без косточек – 180 гр.
  • уксус винный – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • орех кедровый – 30 гр.

Способ приготовления

Листья салат помыть, дать стечь воде и разложить на 4 блюда. Печень помыть, дать стечь воде и обжарить в сковороде с разогретым маслом до образования светло-коричневого цвета. Влить уксус. Добавить виноград. Посолить. Поперчить. Перемешать. Печень разложить на блюда с салатом.

Украсить орешками. Сразу же подавать на стол.

Оставить отзыв