Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бутончики
  

Бутончики

Ингредиенты

Способ приготовления

Требуется: 200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г малинового варенья, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны. Способ приготовления. Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.

Оставить отзыв

Грибочки в блиночке

Грибочки в блиночке

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.