для обсыпки:
Курагу промыть. Замочить в холодной воде на 3,5-4 часа.
Соединить муку, пекарский порошок и сахар. Перемешать. Добавить молоко и йогурт. Взбить до образования однородной массы.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
Курагу обсушить. Измельчить. Выложить на поверхность теста. Сливочное масло натереть. Соединить с мукой. Перемешать, чтобы масса напоминала хлебные крошки. Добавить сахар и корицу. Полученную смесь высыпать на курагу.
Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Остудить. Нарезать квадратами. Достать из формы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.