Соединить дрожжи, соль, масло и воду. Перемешать. Всыпать муку. Завести мягкое тесто.
На разделочную доску насыпать небольшое количество муки. Тесто выложить на подготовленную доску и немного помять его. Тесто убрать в миску. Накрыть его кухонным полотенцем и убрать в теплое место.
Через 1-1,5 часа тесто выложить на стол, посыпанный мукой. Тесто немного помять и разделить на 8 частей. Каждую часть скатать шариком и раскатать в форме лепешки. Подготовленные лепешки выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 15 минут. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.