Морковь и одну луковицу измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить картофель и обжаренные овощи. Влить кипяток. Варить в течение 10 минут.
Рыбу почистить. Помыть. Выложить в кипящий бульон. Оставшуюся луковицу почистить и, не разрезая, добавить в бульон. Варить в течение 10 минут, снимая образовавшуюся пену.
Влить растительное масло, чтобы бульон получился светлым. Посолить. Влить водку. Укроп и петрушку измельчить. Добавить в уху. Вскипятить.
Уху разлить по порциям.
Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.