Кальмара почистить. Нарезать ломтиками. Вскипятить 150 мл. куриного бульона. Кальмара обдать кипящим куриным бульоном. Свинину измельчить и соединить с соевым соусом. Посолить. Перемешать.
Стебель сельдерея нарезать ломтиками длиной 2,5 см. Свинину обжарить в сковороде с раскаленным куриным жиром.
Вскипятить оставшийся куриный бульон. Свинину выложить в бульон. Добавить кальмары и тушить в течение 3 минут. Добавить сельдерей и тушить в течение 5-7 минут. Добавить крахмал, разведенный водой из соотношения 1:2. Тщательно перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.