Фасоль отварить до полуготовности. Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон. Картофель нарезать кубиками и выложить в бульон. Добавить фасоль. Посолить. Варить до готовности картофеля.
Щавель промыть, измельчить и добавить в бульон. Морковь натереть на терке, обжарить в сковороде с раскаленным маслом и добавить в бульон. Варить в течение 15 минут. Посолить. Добавить черный перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Варить в течение 5-7 минут.
Яйца отварить и разрезать на половинки.
Суп разлить по порциям. В каждую положить по половинке яйца.
Подавать со сметаной или майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.