Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с сахаром и взбить добела. Всыпать манную крупу. Перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и ввести во взбитые желтки. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Торт остудить. Яблоки помыть, очистить от сердцевины с косточками, нарезать дольками. Дольки выложить на торт. Сделать яблочное желе, слегка остудить и вылить на торт. Убрать в холодное место.
Вместо желе, торт можно залить густым киселем.
Торт получается не только вкусным, но и низкокалорийным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.