Торт "ревизия"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить яйца, сметану, сахарную пудру и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа. Достать охлажденное тесто. Разделить на три части. Две части раскатать и испечь коржи. Третью часть теста раскатать колбаской и сделать 6 трубочек. Каждую наполнить маком. Трубочки испечь.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования однородной массы.
Первый корж выложить на блюдо и смазать кремом. На крем выложить трубочки. Сверху выложить крем. На крем выложить второй корж.
Приготовить шоколадную глазурь. Шоколад наломать кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Поставить кастрюлю на плиту. Растопить шоколад. Не кипятить!
Торт залить немного остывшей глазурью. Дать застыть.

Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.