Утку почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Обжарить в обеих сторон на сковороде без добавления жира. Утку переложить в кастрюлю. Репчатый лук крупно нарезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь почистить и нарезать кубиками. В кастрюлю положить лук и морковь.
Картофель почистить. Каждую картофелину разрезать на четыре части. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Картофель выложить на утку.
Сметану соединить с горячей водой. Перемешать. Аккуратно по стенке влить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Убавить огонь. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Тушить до полной готовности.
Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.