Фасоль белая с соусом

Ингредиенты

  • фасоль белая – 500 гр.
  • колбаса – 250 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • перец красный – по вкусу
  • цедра лимона – на кончике ножа
  • лук зеленый – по вкусу
  • соус "Томатный"

Способ приготовления

Фасоль промыть. Отварить до полной готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить к луку колбасу, нарезанную кубиками. Обжарить в течение 3-5 минут.
Соединить фасоль с луком и колбасой. Посолить. Поперчить. Добавить тертую цедру лимона. Перемешать.

Подавать с отварным картофелем и "Томатным" соусом. Украсить измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв