Грудки куриные в беконе (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриные грудки помыть. Снять кожицу. В каждой грудке сделать надрезы в виде небольшого "кармашка". В каждый "кармашек" положить по 25 гр. сыра. Каждую куриную грудку завернуть в ломтик бекона. Между грудкой и беконом разместить листики шалфея. Посолить. Приправить специями.
Подготовленные грудки выложить в глубокую сковороду. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.