Коктейль "огненный шар"

Ингредиенты

  • коньяк – 20 мл.
  • водка – 40 мл.
  • ликер апельсиновый – 20 мл.
  • сок лимонный – 20 мл.
  • сок апельсиновый – 20 мл.
  • сироп сахарный – 20 мл.
  • шампанское сухое – 60 мл.
  • лимон – 1 долька

Способ приготовления

В бокал положить лед, добавить коньяк, водку, ликер, соки, сироп и шампанское. Аккуратно перемешать. Украсить ломтиком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.