Сатэ

Способ приготовления

Баклажан, болгарские перцы, репчатый лук, яблоки и помидоры измельчить. В кастрюлю выложить слоями, каждый немного посолить:

  • 1-ый слой – баклажан;
  • 2-ой слой – болгарский перец;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – яблоки;
  • 5-ый слой – помидор.

Влить в кастрюлю растительное масло. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Горячие овощи разложить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.