Бутерброд с сыром и соком

Ингредиенты

  • хлеб белый – 4 ломтика
  • сыр – 100 гр.
  • сок фруктовый – 2 ст. л.
  • цедра 1 лимона
  • фрукты
  • ягоды

Способ приготовления

Сыр натереть. Влить сок. Перемешать до образования однородной массы. Полученной массой намазать хлеб. Украсить тертой цедрой, фруктами и ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.