Пирог "Наслаждение" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С. Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут. Охладите. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте. Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца под острым соусом

Яйца под острым соусом

Совет еще

Если зелень петрушки или сельдерея завяла, опустите ее на полчаса в холодную воду.