для основы:
для начинки:
для смазывания:
Приготовить основу. Из молока и риса отварить рисовую кашу с добавлением сахара и соли. Немного остудить.
Распарить изюм. Яблоки натереть на крупной терке. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Соединить рисовую кашу с изюмом, яблоками, цедрой лимона, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Тщательно перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маргарином, выложить подготовленную массу. Сверху смазать сметаной.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Немного остудить. Достать из сковороды. Нарезать на порционные кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.