Свинина, запеченная в горчице (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо посолить. Поперчить. Обильно смазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.