Бутерброд с крабами "по-тайски"

Ингредиенты

  • сок лайма – 2 ст. л.
  • имбирь тертый – 2 ст. л.
  • сорго лимонное измельченное – 2 ст. л.
  • майонез – 5 ст. л.
  • авокадо – 1 шт.
  • хлеб – 2 куска
  • краб – 150 гр.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • кориандр – 1 веточка

Способ приготовления

Соединить 1 ст. л. сока лайма с имбирем и лимонным сорго. Добавить майонез. Перемешать. Полученной смесью намазать хлеб.
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Очистить кожуру. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и разложить на хлеб. Сбрызнуть соком лайма. На авокадо разложить мясо краба и снова сбрызнуть соком лайма. Украсить майонезом. Поперчить. Посыпать кориандром.

Оставить отзыв