Клецки "по-римски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • крупа манная
  • молоко
  • ветчина
  • соль
  • перец черный
  • орех мускатный
  • сахар
  • масло сливочное
  • сыр
  • сухари панировочные

Способ приготовления

В кастрюле соединить молоко и воду. Вскипятить. Аккуратно добавить манную крупу. Сварить манную кашу. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех, сахар, сливочное масло и ветчину, нарезанную ломтиками. Перемешать. Остудить. Полученную смесь выложить на разделочную доску и нарезать рюмкой кружки.
На противень, смазанный маслом и обсыпанный сухарями, выложить подготовленные кружки. На каждый кружок выложить сливочное масло, посыпать сухарями и тертым сыром. Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв