Котлеты из баранины "тегеран"

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать кусками по 200 грамм. Сардельки разрезать пополам. Баранину нашпиговать мятой. Жир нарезать кубиками и растопить в сковороде. На подготовленное мясо выложить сардельки, ломтики помидора и посыпать сыром. Скрепить шпажкой. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.