для начинки:
В миску просеять муку и соль. В центре сделать углубление. В него добавить яйцо. Соединить молоко и воду. Перемешать и половину влить в муку. Перемешать до образования однородной массы. Затем тонкой струйкой влить оставшееся молоко и перемешать. Дать тесту постоять в течение 20-25 минут.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла налить тесто. Пожарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Бананы почистить и нарезать тонкими колечками.
Приготовить соус. Творог соединить и перемешать с йогуртом.
В каждый блин положить кусочки банана и полить соусом. Свернуть и подать на стол.
Соус можно не наливать внутрь блина, а подать в небольшой пиале.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.