Соединить фарш с измельченным луком. Посолить. Поперчить. Разделить на равные небольшие части. Из фарша сделать лепешки. В центр каждой положить кусочек сливочного масла и мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить биточки на сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки. Внутри они должны оставаться полусырыми.
Пока биточки остывают, нарезать слоеное тесто полосками.
Биточки завернуть в полоски слоеного теста, положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать в течение 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.