для соуса:
Филе хека почистить и помыть. Когда рыба немного обсохнет, сбрызнуть с каждой стороны лимонным соком, поперчить и посолить.
Укроп и петрушку измельчить. Чуть-чуть посолить. Чеснок измельчить и соединить с соленой зеленью.
Каждый кусочек рыбы посыпать зеленью, свернуть рулетиком, закрепить шпажкой.
Приготовить соус. Сметану соединить с мукой и горчицей. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовленные рулетики выложить в сковороду и залить приготовленным соусом.
Запекать в духовке в течение 20-25 минут на среднем огне.
На гарнир подавать отварной картофель, рис или овощи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.