Приготовить опару. Соединить теплое молоко и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать.
Опару поставить в теплое место и дать подойти. Когда она поднимется, то в опару нужно добавить яичные желтки, добела растертые с размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Поставить в теплое место и оставить на 30-40 минут.
Когда тесто поднимется, то сначала добавить взбитые яичные белки, а затем взбитые сливки. Перемешать. Дать постоять ещё в течение 7-10 минут.
Тесто небольшими порциями наливать на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Обжаривать с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.